रिशाबपैंटवर्ष

मेन्यू

2022 अल्बर्टा गोल्फ बोर्ड ऑफ डायरेक्टर्स चुने गए। 2021 की वार्षिक रिपोर्ट जारी

अल्बर्टा गोल्फ (कैलगरी)

अलबर्टा गोल्फ एसोसिएशन के मतदान सदस्यों की वार्षिक आम बैठक वस्तुतः बुधवार, मार्च 23 को आयोजित की गई थी। एजीएम के बाद, निदेशक मंडल की बैठक हुई और निम्नलिखित अधिकारियों का नाम दिया गया:

अधिकारियों

राष्ट्रपति:मार्क बैमफोर्ड

उपाध्यक्ष:ब्रेंट बेली

कोषाध्यक्ष:शाने नाथू

सचिव:क्रिस लीच

मार्क बैमफोर्ड अल्बर्टा गोल्फ के अध्यक्ष के रूप में दूसरे कार्यकाल के लिए वापसी। पिछले बारह महीनों में मार्क के नेतृत्व में, एसोसिएशन ने उच्च स्तर की प्रक्रियात्मक शासन को बनाए रखा है और सुनिश्चित किया है कि गोल्फ कनाडा और अल्बर्टा गोल्फ के बीच संचार प्रांतीय परिषद के साथ अपने काम के माध्यम से मजबूत बना रहे। उनकी वित्तीय पृष्ठभूमि और शासन की निगरानी ने अल्बर्टा गोल्फ को हमारे वित्तीय वर्ष के अंत में बदलाव के लिए सीआरए अनुमोदन के साथ आगे बढ़ने की अनुमति दी है, जिसके परिणामस्वरूप परिचालन योजना में सुधार होगा। मार्क ने हमारे प्रांत में मनोरंजक गोल्फरों का समर्थन करने के लिए समर्पित एक नया ब्रांड, अपस्विंग लॉन्च करने में बोर्ड की निगरानी का भी नेतृत्व किया है।

2020 एजीएम में मार्क बैमफोर्ड (आर)

निदेशकों का पूरा बोर्ड

ब्रेंट बेली:विंडरमेयर गोल्फ एंड कंट्री क्लब(एडमॉन्टन)

मार्क बैमफोर्ड: ग्लेनडेल गोल्फ एंड कंट्री क्लब(एडमॉन्टन)

किम कैरिंगटन: कॉटनवुड गोल्फ एंड कंट्री क्लब(डी विंटन)

केन नोल्स: विंडरमेयर गोल्फ एंड कंट्री क्लब(एडमॉन्टन)

केंद्र कोस:अर्ल ग्रे गोल्फ क्लब(कैलगरी)

क्रिस लीच: वैली रिज गोल्फ क्लब(कैलगरी)

पीटर मेजर:कैलगरी गोल्फ एंड कंट्री क्लब(कैलगरी)

लोरेन मोस्टर:पब्लिक प्लेयर्स क्लब(एडमॉन्टन)

शेन नाथू: लिंक्स रिज गोल्फ क्लब(कैलगरी)

इस साल की एजीएम में बोर्ड के दो सदस्यों का कार्यकाल समाप्त हो गया था:टिफ़नी गॉर्डनतथाअलोंजो स्ट्रेंज बोर्ड में संयुक्त रूप से 15 वर्षों तक सेवा की है और दोनों संगठन के करीब रहने के लिए प्रतिबद्ध हैं क्योंकि वे अल्बर्टा गोल्फ के बाहर नई संबंधित स्वयंसेवी भूमिकाएं लेते हैं। हम उन दोनों को उनके समय के दौरान अल्बर्टा गोल्फ में सुधार करने की अविश्वसनीय प्रतिबद्धता के लिए धन्यवाद देते हैं और हम उन्हें जबरदस्त सफलता की कामना करते हैं!

2022 के लिए बोर्ड में शामिल हुए दो नए चेहरे:शाने नाथूतथाकिम कैरिंगटन।

शाने नाथू , एक चार्टर्ड एकाउंटेंट वर्तमान में कैलगरी में रह रहा है और आरएसएम के साथ काम कर रहा है, गोल्फ में गहरी दिलचस्पी रखता है और अपनी वित्तीय विशेषज्ञता साझा करने के लिए उत्सुक है। खुद एक शौकीन गोल्फर, शाने के पूरे परिवार के बीच इस खेल में रक्त रेखाएं गहरी हैं - उन्होंने अपने भाई के लिए नियमित रूप से कैडिड किया है, जो ग्लेनको इनविटेशनल में एक पिछले प्रतियोगी है, जिसे वर्तमान में पीजीए टूर लैटिनोअमेरिका का दर्जा प्राप्त है।

शाने नाथू

किम कैरिंगटन , अपने आप में एक प्रसिद्ध खिलाड़ी और स्थानीय, प्रांतीय और राष्ट्रीय स्तर पर कई बार चैंपियन, दो दशकों से अधिक समय से बिक्री प्रतिनिधि के रूप में गोल्फ उद्योग में अग्रणी रही है। उनकी वर्तमान लाइनों में सभी G&G और ACI ब्रांड्स, पेरी एलिस ग्रुप, ओरिजिनल पेंगुइन, कॉलवे अपैरल और साथ ही कोल + पार्कर शामिल हैं। जिस दिन से वह पैदा हुई थी, कैरिंगटन गोल्फ उद्योग के सभी पहलुओं में डूबी हुई है - उसके पिता बिल कैरिंगटन, विंडरमेयर जी एंड सीसी में कनाडा गोल्फ प्रोफेशनल के लंबे समय तक पीजीए और उनके सौतेले पिता जिम जेम्पसन, जिन्होंने विलो में कनाडा हेड प्रोफेशनल के पीजीए के रूप में तीन दशक बिताए। पार्क जी एंड सीसी दोनों अपने-अपने क्षेत्रों में खेल के प्रभावशाली नेता हैं।

किम कैरिंगटन

निदेशक मंडल कैरिंगटन और नाथू के अल्बर्टा गोल्फ में शामिल होने के लिए बेहद उत्साहित हैं, ऐसे समय में जब गोल्फ कई नए बाजार क्षेत्रों में लोकप्रियता हासिल कर रहा है।

2021 अल्बर्टा गोल्फ वार्षिक रिपोर्ट के लिए यहां क्लिक करें

गर्व भागीदार